Filet de saumon érable et vinaigre balsamique



 Une délicieuse recette rapido presto que vous pourriez faire avec n'importe lequel bonne vinaigrette sous la main.




4 filets de saumon, sans peau
¼ tasse de poireaux hachés
2 c. à s. de vinaigre balsamique
¼ tasse de sirop d’érable
½ tasse de vinaigrette tomates confites et origan
2 c. à s. d’huile d’olive

1-      Préchauffer le four à 400 c.
2-      Déposer les filets de saumon sur une plaque tapissé de papier parchemin. Badigeonner les filets avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Saler et poivrer. Cuire 15 minutes.
3-      Dans une casserole, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les poireaux 1 minute.
4-      Verser le vinaigre balsamique, le sirop d’érable et la vinaigrette. Porter à ébullition.
5-      Napper les filets avec la sauce et remettre au four 5 minutes.

Commentaires

  1. Avec toutes ces jolies couleurs, difficile de résister à une assiette pareille;) xxx

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés