Poitrine de poulet à la bruschetta et au fromage sur risotto aux brocolis

Une délicieuse recette pleine de saveur comme je l'ai aime et en plus assez facile a faire. Je l'ai servi avec un risotto aux brocolis un des meilleurs risotto a mon avis vous trouverez la recette ici sur mon blog minceur.



Parfait pour recevoir car on mangent tous en même temps.


1 bte de tomates en dés à l'ail et à l'huile d'olive, non égouttées 19 oz
1 1/4 tasse de fromage râpé Mozzarella Kraft divisé
1/4 tasse de basilic frais, haché
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
8 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (2 lb ou 900 g)
1/3 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et Parmesan Signature Kraft
( cette fois si j'ai utiliser de la vinaigrette tomates confites et origan car j'avais pas trouver celle demander )

1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger les tomates, 1/2 tasse de fromage et le basilic dans un bol moyen. Ajouter le mélange à farce ; remuer juste assez pour humecter.
2. Mettre 2 poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable pour congélation. Aplatir les poitrines à 1/4 po d'épaisseur avec l'arrondi d'une boîte de conserve ou un maillet à viande. Retirer les poitrines de poulet du sac ; placer à l'envers sur une planche à découper. Répéter avec les autres poitrines. Garnir uniformément les poitrines de farce. Rouler serré dans le sens de la longueur. Déposer les rouleaux, joints en-dessous, dans un plat de 9 x 13 po allant au four. Arroser de vinaigrette.
3. Cuire au four 40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (temp. interne : 170 °F). Parsemer du reste du fromage. Poursuivre la cuisson encore 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Commentaires

  1. humm ! J'adore ces saveurs Italienne ça respire le soleil ! bonne journée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés