Translate

8 août 2009

Sauté à la chinoise facile

J'ai pris cette recette chez kraft canada et ces un autre de nos coup de coeur.
Premierement très facile à faire ( environ 20 minutes) et ces vraiment très bon avec son petit goût sucré-salé. Faite la recette en double et vous aurez un lunch pour le lendemain :) Servir avec du riz





1 c. à thé d' huile
1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en fines lanières
2 carottes, tranchées mince
1/4 tasse de vinaigrette à l'Oignon doux SIGNATURE KRAFT
2 c. à soupe de sauce hoisin
2 c. à soupe d' eau
1 oignon vert, tranché mince


CHAUFFER l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le porc et les carottes ; cuire 5 min.

INCORPORER la vinaigrette, la sauce hoisin et l'eau. Cuire 7 min ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais encore croquantes et la viande cuite.

AJOUTER l'oignon vert ; cuire 1 min.

*** Saupoudrez les lanières de porc de 1 c. à thé de fécule de maïs avant de les faire sauter pour obtenir des lanières bien dorées.

Servir avec du riz.


3 commentaires:

  1. Miam!! Les mets sucrés/ salés sont toujours gagnants chez moi:) xxx

    RépondreSupprimer
  2. Chez moi aussi Lexibule :) merci pour ta belle visite passe une belle journée
    nathalie

    RépondreSupprimer
  3. Essayer aussi avec des nouilles au oeuf cest vraiment bon

    RépondreSupprimer

Beignets aux courgettes et jambon

Beignet aux courgettes et jambon Vraiment un délice et tellement versatile :)   Ingrédients : 1 courgette 2 œufs 30g de fromage comté râpé (...