SOUPE AU LÉGUMES



Voici une soupe réconfortante que je fais différemment chaque fois tout dépendant ce que j'ai comme légumes au frigo mais la base reste la même donc :


4 tasses de légumes
1 gros oignon
1 a 2 c. a soupe de beurre
12 tasse et plus de bouillon ou bovril ( au boeuf )
1 a 2 tasse de tomates en canne aux fines herbes
1 tasse ou plus de jus de tomate
1 c . a thé d'herbe a soupe
1 tasse de petites nouilles aux choix
sel poivre

faire revenir l'oignon et les légumes dans le beurre jusqu'à bien colorée.
Ajouter le bouillon, les herbes a soupe, les tomates et le jus de tomates.
Faire bouillir jusqu'à ce que une brou ce forme sur le dessus ( cette brou a un goût acre il faut l'enlever) écumé la soupe. Baiser le feu a presque minimum ( juste un petit bouillon ) fermer le couvercle pour 1 hr et quart. Rectifier l'assaisonnement et ajouter les nouilles, cuire un autre 15 a 20 minutes.

* légumes:
moi 1/2 tasse de céleri, 1 1/2 tasse de carotte, 1 tasse de navet, 1 tasse de chou


Commentaires

  1. salut

    ta soupe à l'air super bonne

    pour le bouillon

    as tu mis du bouillon de poulet? si oui as tu pris le bovril au poulet? sinon tu as pris quoi?

    merci

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  2. salut

    désolé j'avais perdu la recette et je savais plus qu'elle venait de toi

    tu veux dire quoi par:

    1 c . a thé d'herbe a soupe

    tu as mis quoi?

    merci

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  3. Allo, je parle d'herbes salées genre les herbes salées du bas du fleuve vendu a magasins au contoir de légumes.

    Merci de ta visite

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  4. ça fait plaisir

    je vais surement la faire demain

    merci encore

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