SAUCE A SPAGUETTI AU FOUR


Cette sauce me rappelle celle de ma mère sans les dégâts sur la cuisinière !

2 tasses de céleri (en cube)
2 tasses de carottes ( en cube)
2 tasses d'oignons haché
1 poivron vert en cube
1 poivron rouge en cube 

6 gousse d'ail haché
3 lbs de boeuf haché
5 boite de pâte de tomate ( 5.5 onze)
2 boites de jus de tomates ( 19 onze )
4 boite de soupe au tomates
2 boite de tomates ( 28 onze)
2 a 3 boite de champignon ( au goût )
1 tasse de sauce chili
1/4 de tasse de sauce a steak hp
1/4 de sauce soya
1/4 de sauce worcestershire
2 c. a soupe de sucre
1 c. a table de sel
3 c. a table de persil
2 c. a table de paprika
1 c. a thé d'épices italiennes
1 c. a thé piment de cayenne broyé
2 c. a thé de thym
1 c. a thé de marjolaine
1/2 c.a thé de poivre noir
5 feuille de laurier

Faire revenir la viande dans un poêlon et la mettre
dans un grand chaudron allant au four.
Ajouter tout les autres ingrédients et mélanger.

Cuire au four a 325F pendant 5 heures.


Source: inconnu

Commentaires

Articles les plus consultés