GAUFFRE

Ma fille m'avais fait cette commande spécial hier soir parce que des copines venais dormir ici.
Puis ce que je suis POUR que personne ne prennent la route après une petite soirée :) elle sont toujours les bienvenue chez moi pour la nuit, tant qu'il y a de la place y a pas de problème !!!
Aller les filles réveillée vous le déjeuner est prêt hihihi !




1 1/4 tasse de farine
2 c. a thé de poudre a pâte
1/2 c. a thé de sel
2 jaunes d'oeufs
1 1/2 tasse de lait
4 c. a soupe d'huile végétale
2 blancs d'oeufs

Mélanger la farine, la poudre a pâte et le sel.
Dans un petit bol, bien battre les jaunes d'oeufs; ajouter le lait et l'huile.
Verser tout d'un coup sur les ingrédients secs et brasser jusqu'à ce que la pâte soit tout juste homogène.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme mais non sèche et les incorporer a la pâte.
Chauffer le gaufrier ...

moi je l'ai fait dans le poêlon, 1/4 tasse par gaufre.



Source: five roses

Commentaires

  1. Et moi ?.....
    Quand est ce que je peux venir ? !!!!!

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  2. Mais qu'est ce que la poudre à pâte ?!!!
    En France, on ne connait pas,c'est la loose !!!!
    j'adore votre tiblog.....Si vous avez envie de changer d'univers....: Voici le Timien !!!
    http://muriel-titablo.blogspot.com/

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  3. salut

    je viens de prendre cette recette qui a l'air très bonne mais si je comprend bien, c'est une recette de gauffre mais fait dans la poêle et qui ont l'air des crêpe mais c'est des gauffres c'est ça?

    je n'étais pas certaine car j,ai toujours vu des gauffres quadrillés alors je pensais qu'il y avait un erreur mais ça l'air super bon!!!

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  4. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  5. hahaha! oui isabelle ces pas mal sa :)
    mais au départ ces vraiment une recette pour des gaufres n'ayant pas de gaufrier je lai fait dans un poèlon mais la texture est vraiment comme une gaufre :)

    8 janvier

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