17 octobre 2016

Pâté parmentier tout en un !


Une belle petite recette pour commencer la semaine !



Délicieux

 1 livre de bœuf haché maigre
Piment doux en lanière
Oignon tranché mince
Champignon frais tranchés
Fève verte ou jaune en conserve
Sauce brune
* Pomme de terre cuites ( micro onde ) couper en tranches 1/2 pouces
Fromage râpé

Préparer tout vos ingrédients.
Cuire vos pomme de terre au micro ondes et réserver
Sauté vos légumes dans un peu de beurre et réserver.
Dans le même poêlon cuire le bœuf haché
Remettre les légumes cuits dans le poêlon et mélanger
Ajouter la sauce brune mélanger et ajouter les fèves vertes.

Couper vos pomme de terre en tranche épaisse et faites leur une petite place dans votre poêlon
Comme sur la prochaine photo


Ajouter le fromage râpé et mettre au four pendant 5 à 10 minutes
Terminer a broil pour bien doré

Bon appétit !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire




La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

Les gâteaux de Nathalie, mon tout nouveau blog pour partager avec vous ma nouvelle passion.