6 juillet 2014

Nachos repas

Par ces chaleurs je suis a la recherche de repas facile et vite fait et bien j'ai bien russi avec cette recette ces tout a fait se que je cherchais .





Nachos
Bœuf haché
salsa
crème sur
échalote
piment jaune rouge ou vert
olive noir
Fromage râpé



Dans un poêlon, faire cuire la viande hachée avec  et ajouter de la salsa afin que le bœuf sois tout humecter sans baigner dans le jus.

Préparé les légumes choisi et râper le fromage réserver.

Étendre les croustilles de mais sur une grande plaque tapisser de papier parchemin

Laisser tomber la viande ici et la sur les croustilles et mettre un peu de salsa aussi ici et la avec une cuillère.

Contrairement au nachos traditionnel je ne fait pas ou presque pas d'étage pour cette recette afin que les croustilles reçoivent chacune de la garniture.

Garnir de vos  légumes, remettre un peu de salsa et ajouter le fromage râpé.

Terminer avec les échalotes et les olives noir.

Mettre au four préchauffer a 400 jusqu'à ce que le fromage commence a fondre augmenter le four a broil et laisser doré un peu mais surveiller bien ces rapide.

Servir avec de la crème sur de la salsa et une bonne bière froide :)

Bonne Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire




La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

Les gâteaux de Nathalie, mon tout nouveau blog pour partager avec vous ma nouvelle passion.