13 mai 2013

Truite et ces légumes en papillote sur BBQ tout en photos

Cette recettes de poisson au BBQ est dans mon top 5.
Facile a préparer et pleine de saveurs que demander de plus !
Je vous la publie toutes en photos une premiere juste pour vous




4 filets de truite, ou saumon sans peau ( ou comme moi un morceau complet )
4 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d’ail
1 carotte râpé
Épinard
Courgette en bâtonnet
Tomate tranché
Citron Aneth fraiche
Sel et poivre1 c. à s. de beurre

Épices à steak

 
1-  Laver et piquer les pommes de terre, mettre au micro-onde jusqu’à tendreté, refroidir et trancher.

2-  Dans un poêlon faire revenir dans un peu de beurre l’oignon avec l’ail jusqu’à translucide, ajouter la carotte râpé et les courgettes.

3-  Réserver

4-  Huiler 4 grandes feuilles d’aluminium.

5-  Étendre les tranches de patates, mettre un filet d’huile.
 

6-  Ajouter les légumes poêlés, les épinards et le poisson sur le dessus.
 
 
 

7-  Mettre tranche de tomate, citron et aneth.


8-  Saler et poivrer. Ajouter un peu d’épices à steak.

9-  Fermer les papillotes, faire quelques fentes avec le bout d’un couteau.
 

Pré chauffer le BBQ à 400, cuire sur la grille du bas 5 minutes et ensuite sur celle du haut pendant 15 minutes.

Terminer sur la grille du bas un autre 5 minutes.

 

1 commentaire:




La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

Les gâteaux de Nathalie, mon tout nouveau blog pour partager avec vous ma nouvelle passion.