18 juillet 2012

Poitrine de poulet à la bruschetta et au fromage sur risotto aux brocolis

Une délicieuse recette pleine de saveur comme je l'ai aime et en plus assez facile a faire. Je l'ai servi avec un risotto aux brocolis un des meilleurs risotto a mon avis vous trouverez la recette ici sur mon blog minceur.



Parfait pour recevoir car on mangent tous en même temps.


1 bte de tomates en dés à l'ail et à l'huile d'olive, non égouttées 19 oz
1 1/4 tasse de fromage râpé Mozzarella Kraft divisé
1/4 tasse de basilic frais, haché
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
8 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (2 lb ou 900 g)
1/3 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et Parmesan Signature Kraft
( cette fois si j'ai utiliser de la vinaigrette tomates confites et origan car j'avais pas trouver celle demander )

1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger les tomates, 1/2 tasse de fromage et le basilic dans un bol moyen. Ajouter le mélange à farce ; remuer juste assez pour humecter.
2. Mettre 2 poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable pour congélation. Aplatir les poitrines à 1/4 po d'épaisseur avec l'arrondi d'une boîte de conserve ou un maillet à viande. Retirer les poitrines de poulet du sac ; placer à l'envers sur une planche à découper. Répéter avec les autres poitrines. Garnir uniformément les poitrines de farce. Rouler serré dans le sens de la longueur. Déposer les rouleaux, joints en-dessous, dans un plat de 9 x 13 po allant au four. Arroser de vinaigrette.
3. Cuire au four 40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (temp. interne : 170 °F). Parsemer du reste du fromage. Poursuivre la cuisson encore 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

1 commentaire:

  1. humm ! J'adore ces saveurs Italienne ça respire le soleil ! bonne journée

    RépondreSupprimer




La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

Les gâteaux de Nathalie, mon tout nouveau blog pour partager avec vous ma nouvelle passion.