7 avril 2012

Filet de truite tout en un sur B.B.Q

Délicieux plat tout-en-un concocté à la dernière minute, une réussite.




4 filets de truite, ou saumon sans peau
4 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d’ail
1 carotte râpé
Épinard
Courgette en bâtonnet
Tomate tranché
Tranche de citron
Aneth fraiche
Sel et poivre
Épices a steak
1 c. à s. de beurre
Huile


- Laver et piquer les pommes de terre, mettre au micro-onde jusqu’à tendreté, refroidir et trancher.

- Dans un poêlon faire revenir dans un peu de beurre l’oignon avec l’ail jusqu’à translucide, ajouter la carotte râpé et les courgettes.
- Réserver

- Huiler 4 grandes feuilles d’aluminium.
- Étendre les tranches de patates, mettre un filet d’huile saler poivrer.

- Ajouter les légumes poêlés et es épinard.
- Mettre le poisson sur le dessus.
- Garnir de tranche de tomate, citron et aneth.

- Saler et poivrer. Ajouter un peu d’épices à steak.
- Fermer les papillotes, faire quelques fentes avec le bout d’un couteau.
- Préchauffer le BBQ à 400

- Cuire  les papillottes sur la grille du bas 5 minutes et ensuite sur la grille du haut pendant 15 minutes.

-Terminer la cuisson sur la grille du bas un autre 5 minutes.

-Reposer 5 minutes et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire




La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

Les gâteaux de Nathalie, mon tout nouveau blog pour partager avec vous ma nouvelle passion.