3 décembre 2011

Filet de porc à la Marie-Jue ( mijoteuse )

Hummm on s'est bien régalé une recette délicieuse et ultra facile en plus.La seule chose que je changerais ces le temps de cuisson la prochaine fois je vais le faire cuire un peu moin car j'aime le filet de porc rosé je  vous tiens informer !





Ingrédients :

2 filets de porc
¾ tasse de sauce chili
½ tasse de sirop d’érable
Une enveloppe de soupe à l’oignon

Méthode :

Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d’érable et le mélange de soupe à l’oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

Cuire 4 heures à Low ( moi 3 heures la prochaine fois )

Sources: Les délices de Maya

1 commentaire:




La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

Les gâteaux de Nathalie, mon tout nouveau blog pour partager avec vous ma nouvelle passion.