8 août 2011

Un petit coucou et une tarte aux raisins

Bonjour mes amies bloggeuse me revoilà enfin et sauver des eaux comme ma mère disait.
Pour faire une histoire courte j'ai passé plus de 1 mois a l'hôpital j'ai du être opérer et sa pas été facile mais je me suis accrocher et ça va de mieux en mieux.
Mais tout ce temps je vous suivais mes coquines je vous suivais avec vos super de recette pendant que moi je faisais tout les efforts du monde pour avaler se que bien souvent je devais regarder sur le menu pour déchiffrer se que c'était oufffff
Mais encore une fois vous étiez la bien présente vive les portables et les clés internet à l'hôpital hourra ! Je sais j'étais certainement une des première au soin intensif avec son portable pendant 1 semaine :) merci mes amies de m'avoir accompagner :)
J'en profite aussi pour dire merci au personnel de l'hôpital d'Alma et de l'hôtel Dieu de Québec ( je sais que j'ai des nouvelles lectrices parmi vous )
J'y ai rencontrer des gens dévouer et formidable quel vocation !!
Merci !
Revenons à ma recette ...

Mon amour avais acheté un sac de raisin sec à ne plus savoir quoi en faire alors en cachette de lui ( car il veut que je ne fasse rien :) ) je lui ai cuisiner cette belle tarte ces drôle un coup l’assiette devant lui il ne m'as pas chicané lollll
Merci à toi aussi mon bel Amour car à ta manière tu m'as sauvé aussi xxx



Délicieux




Un fond de tarte non cuit de 9" ( moi pâte feuilleté du commerce )
1 tasse de raisins secs
1 1/4 de tasse de sirop de maïs ( moi 1/2 tasse + la différence en sirop d'érable )
1/2 tasse de cassonade
1 c.a.soupe de farine ( mon ajout )
3 oeufs battus
1/4 de tasse de beurre fondu
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de vanille
1 pnicée de sel

Préchauffer le four à 425F
Déposer les raisins sec dans l'abaisse de pâte à tarte. Mélanger tous les autres ingrédients ( au mélangeur) et verser dans l'abaisse. Enfourner et cuire 15 minutes sur la grille du bas. Baisser la chaleur du four à 350F et cuire encore de 20 à 25 minutes. Laisser reposer 1 heure avant de servir.

Sources: Délinquances et saveurs

2 commentaires:

  1. Bon retour ma belle Nathalie et merci pour cette belle recette que tu partages avec nous, ça semble délicieux cette tarte xx

    RépondreSupprimer
  2. Bien contente de ton retour et que tu ailles mieux!

    Cette tarte que j'avais vu aussi chez Délinquances a l'air tout à fait délicieuse!!

    RépondreSupprimer




La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

Les gâteaux de Nathalie, mon tout nouveau blog pour partager avec vous ma nouvelle passion.