8 août 2009

Sauté à la chinoise facile

J'ai pris cette recette chez kraft canada et ces un autre de nos coup de coeur.
Premierement très facile à faire ( environ 20 minutes) et ces vraiment très bon avec son petit goût sucré-salé. Faite la recette en double et vous aurez un lunch pour le lendemain :) Servir avec du riz





1 c. à thé d' huile
1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en fines lanières
2 carottes, tranchées mince
1/4 tasse de vinaigrette à l'Oignon doux SIGNATURE KRAFT
2 c. à soupe de sauce hoisin
2 c. à soupe d' eau
1 oignon vert, tranché mince


CHAUFFER l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le porc et les carottes ; cuire 5 min.

INCORPORER la vinaigrette, la sauce hoisin et l'eau. Cuire 7 min ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais encore croquantes et la viande cuite.

AJOUTER l'oignon vert ; cuire 1 min.

*** Saupoudrez les lanières de porc de 1 c. à thé de fécule de maïs avant de les faire sauter pour obtenir des lanières bien dorées.

Servir avec du riz.


3 commentaires:

  1. Miam!! Les mets sucrés/ salés sont toujours gagnants chez moi:) xxx

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  2. Chez moi aussi Lexibule :) merci pour ta belle visite passe une belle journée
    nathalie

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  3. Essayer aussi avec des nouilles au oeuf cest vraiment bon

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La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

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