3 juin 2009

Marinade pour cotellette de porc

Petit truc que j'adore et que je partage avec vous. Voici une marinade savoureuse faite avec de la sauce hoisin (un passe partout idéal). Je prépare toute mes portions d'avance et je les mets au congélateur dans leur marinade, au moment venu pas d'attente que sa marine juste à sortir pour faire dégeler et hop sur le B.B.Q merveilleux non. Très pratique surtout quand le porc est en spécial. Ma devise toujours avoir des petits sacs au cogélo au cas ou....lolll



1/4 de tasse de sauce Hoisin
1/4 tasse de sauce de soja
2 cuil. à table de miel
1 cuil. à table de gingembre fraîchement râpé ou ( moi 1 cuil. à thé en poudre )
2 à 3 gousses d'ail, émincées


Bien mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol ( moi pot mason )
Mettre les cotellettes dans un sac zibloc pour congélateur et ajouter la marinade. Fermer le sac et agiter pour bien couvrir, enlever l'air avec une paille et placer au congélateur.


source: la boite à recette

3 commentaires:

  1. Que de bons ingrédients pour une superbe marinade. J'en prend note.

    Bonne journée Nathalie :)

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  2. Oh mais quelle idée géniale:) Elle semble drôlement savoureuse ta marinade, j'en prend bonne note également!!

    Viens me voir dans mon blog, j'ai un petit quelque chose pour toi:)xxx

    http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2009/06/tag.html

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La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

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