1 mars 2009

Brownies au chocolat & sauce

Je vous avertie ces un cas majeur ce dessert hihihi !
En famille ou entre amis se sera je vous le jure un grand succès.
De plus la petite sauce au chocolat est tout simplement divine servez vous en l'été pour vos sundae ou même avec des fruits vous m'en donnerai des nouvelles !



Brownies:

1 1/2 tasse de farine
1 tasse de sucre
3 c.à. table de cacao
1 1/2 c.à.thé de soda
3 c.à.table d'huile
1 c.à.table de vinaigre
1 tasse d'Eau froide
1/2 tasse de noix (1 c.à.thé de farine)

- Dans un bol mélanger tout les ingrédients sec et tamiser 2 fois.
- Dans une grande tasse préparer les liquides et verser dans le mélange de farine.
- Battre a la cuillere et ajouter les noix ( que vous aurez enrobé de farine)
- Verser dans un moule carré graissé de 9 po.
- Cuire au four a 350 °
pendant 30 minutes sur la grille du centre.



Sauce au chocolat

- 4 c.à table de margarine
- 4 c.à.table de cacao
- 3 c.à,table de lait
- 1 oeuf battu
- 1 tasse de scure

- Mélanger tout les ingrédients avec une fourchette
- Cuire au micro-ondes (hight) 3 minutes et verser sur les brownies.

* moi je fais ma sauce pendant que les brownies cuit il ne vous restera qua la réchauffer un peu au moment de servir.

* Pour un glacage ( si on préfere )
Cuire la sauce 4 minutes et brasser a la mi-cuisson



Source: recette secrète brownies genre st-hubert

3 commentaires:

  1. quoi dire de plus...délicieux!

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  2. Bonjour
    je vais t,avouer qu'au début j'étais sceptique face a ce Brownis mais finalement tres bon et pas cher a faire..

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