1 février 2009

LASAGNE


Un repas toujours apprécier de tous
voici ma facon de la faire :)

Sauce a spaguetti (moi la mienne)
Lasagne en boite catelli
fromage mozarella pour le dessus
fromage canadien pour l'intérieur ( celui qui fais quik quik )

Je commence toujour par mettre une fine couche de sauce dans le fond du plat je trouve que sa facilite le service.

Ensuite une rangée de pâte
une couche de sauce
fromage
un rang de pâte
une couche de sauce
un rang de pâte
une couche de sauce
un rang de pâte
une dernière couche de sauce ( je termine toujour par la sauce)
le fromage mozarella pour finir

Je la fais cuire au four a 325°
moi j'aime bien la faire cuire un peu d'avance car trop chaud sa ne goute rien et sa se sert mal
exemple: hier j'avais prévu souper vers 5:30
j'ai mis ma lasagne au four a 4:30 ( elle avais passer l'après midi au frigo elle etais donc très froide)
Je l'ai laisser cuire doucement jusqua 5:10 et je l'ai terminer a broil un autre 5 minutes
A la sortie du four je met un papier d'aluminium dessus
et je l'ai laisser reposer environ 15 a 20 minutes.

Servir avec du pain a l'ail et une salade césar
voila ma facon de faire la lasagne !

Bonne appétit !

3 commentaires:

  1. Salut

    j'aimerais bien avoir ta recette de lasagne s.v.p

    elle m'a l'air super bonne

    merci

    RépondreSupprimer
  2. merci pour ta visite isabelle
    j'espère que j'ai pas trop expliquer hihihi !

    RépondreSupprimer
  3. C'est pas mal la même chose que moi et c'est la meilleure. Je varie le fromage selon ce que j'ai sous la main.

    RépondreSupprimer




La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

Les gâteaux de Nathalie, mon tout nouveau blog pour partager avec vous ma nouvelle passion.