5 janvier 2009

BATONNET DE FROMAGE

Encore une fois une recette toute simple qui prend quelque minutes a faire et a cuire. Ce congèle très bien ce qui en fait un bon dépanneur !




Bâtonnet de fromage ficello mozarella.
Chapelure au choix.
Farine
Oeuf
Huile a cuisson

Passer les bâtonnet de fromage dans la farine, dans l'oeuf, dans la chapelure, une autre fois dans l'oeuf et terminer par la chapelure.

Cuire 1 minutes ou 2 dans l'huile chaude jusqu'à dorée
laisser égoutter sur un papier absorbant.
Servir avec une sauce tomate basilic ( moi j'achète la catelli elle est épaisse et savoureuse donc parfaite pour les bâtonnets.




6 commentaires:

  1. Quelle belle recette qui sera drôlement plaire aux enfants et de plus vraiment simple:)

    Merci de ce délicieux Partage et bonne journée à toi!!

    ~Lexibule~

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  2. merci Lexibule c'est vrai que ces petites recettes font autant plaisir au enfants pour leur goût qu'au maman pour leur simplicité :)
    Bonne journée a toi!

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  3. J'aime bien les bâtonnets de fromage, jamais fait maison par contre. Je retiens ta recette.

    :)

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  4. C'est un delice :)
    D'habitude j'achete mais maison sa doit etre encore mieu, fadrai que j'essais un jour, je dois juste essayer trouver la chapelure!

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  5. incapable de faire tenir la chapelure sur le fromage pourquoi?
    Richard 2010

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  6. Anonyme as tu bien suivi les étapes sois:
    1 enfariner le fromage
    2 bien tremper dans l'oeuf battu
    3 rouler dans la chapelure

    si tu veut plus de chapelure tu peut apres l'étape de ( 3 rouler dans la chapelure )

    recommencer ba l'étape 2 sois retremper a nouveau dans l'oeuf battu et a nouveau dans la chapelure.

    Ces certaine que comme sa tu n'aura pas de problème redonne moi vite des nouvelles :)

    bye

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La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

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