12 décembre 2008

TARTE AUX BLEUETS (CONGELER )

2 abaisses non cuites
4 tasses de bleuets congeler
4 c. a thé d'eau
1 c. a soupe de fécule de mais
1 tasse de sucre ou moins
1/8 c. a thé de sel
1 c. a thé de beurre

Mettre les bleuets dans un plat et ajouter l'eau.
Mélanger ensemble la fécule, le sucre, et le sel.
Verser la préparation de farine dans les bleuets
Brasser ensemble pour bien enrober les bleuets
Vider les fruits dans l'abaisse
Déposer 1 c. a thé de beurre disperser sur les bleuets
Recouvrir de l'autre abaisse perforée
Cuire 15 minutes au four a 425F, et réduire le feu a 350F pour 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée

Sources: recettequebecoises

3 commentaires:

  1. La quantite de farine c'est quoi

    RépondreSupprimer
  2. Elle voulait probablement écrire le mélange de farine ( fécule, sucre, sel ).

    RépondreSupprimer




La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

Les gâteaux de Nathalie, mon tout nouveau blog pour partager avec vous ma nouvelle passion.