11 décembre 2008

RIZ PILAF






¼ de tasse de beurre
1 oignon
1 tasse de riz ( rincé a l’eau froide )
2 tasses de bouillon de poulet (ou bœuf )
5 clous de girofle entier
1 gousse d’ail entière
1 petite feuille de laurier



Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et faire revenir l’oignon.
Ajouter le riz et remuer jusqu a ce qui’l soit transparent.
Ajouter le bouillon et les assaisonnements.
Amener a ébullition en remuant a la fourchette.
Couvrir, réduire le feu a minimum laisser mijoter 15 minutes.
Enlever du feu et (sans ouvrir le couvercle) laisser reposer 5 minutes.
Enlever la gousse d’ail les clous de girofle et la feuille de laurier.
Brasser a la fourchette.
Servir.

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La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

Les gâteaux de Nathalie, mon tout nouveau blog pour partager avec vous ma nouvelle passion.