21 décembre 2008

POUDING AU BLEUETS



4 tasses de fruits ( bleuet ou framboise)
½ tasse de sucre blanc granulé
2 c. à table de graisse (beurre, margarine ou huile)
¾ tasse de sucre
1 œuf
1 tasse de farine
1½ c. à thé de sel ( moi moin)
½ c. à thé de poudre à pâte
1/3 tasse de lait
1 c. à thé d’extrait de vanille


Mettre les petits fruits (moi congeler) dans un plat carré en pyrex.

Saupoudrer de la ½ tasse de sucre.

Dans un bol, battre le gras avec le reste du sucre. Ajouter l’œuf et bien mélanger.

Dans un autre petit bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.

Dans un autre petit bol, mélanger ensemble le lait et l’extrait de vanille.

Au mélange graisse et œuf, incorporer le mélange de farine puis le mélange de lait en les alternant. Verser cette pâte a la cuillère sur les petits fruits.


Cuire au four à 350°F

pendant 45 a 60 minutes.


Source: la fille de l'anse au coques

2 commentaires:

  1. ça l'air super bon ce dessert.

    je vais l'essayé c'est certain!!!

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  2. oui tu ne sera pas decue de ce pouding et merci pour la visite :)

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La cuisine de Nathalie, mon tout premier blog ou vous trouverai mes plus belles recettes en toute simplicité et cuisiné avec beaucoup d'amour pour les gens que j'aiment.

Mon blog minceur lui contient surtout une cuisine santé, sans gras et pleine de saveurs.

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