15 décembre 2008

GONDOLA CAPICHE

Quand j'ai vu cette recette j'ai tout de suite eu le goût de l'essayer.
Je n'ai pas été déçu c'était très bon il me manquais peut-être juste un peu de technique mais ces a refaire ces certains.


Pâte a pizza ( moi celle du commerce )
sauce alfredo
petites crevettes
chair de crabe ( pour moi )
fromage cheddar ( pour moi )
beurre a l'ail

A l'aide d'un rouleau amincir la pâte assez mince en forme d'ovale.
Placer sur une plaque enduite de pam. Étendre un peu de sauce alfredo et garnir en terminant par le fromage.
Refermer deux coté l'un sur l'autre et maintenir a l'ide d'un cure dent.
Faire cuire a 400 F, 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
A la sortie du four badigeonner avec le beurre a l'ail et servir.

Sources: http://vienttefaireplaisir.blogspot.com/2008/06/gondola-capiche-comme-quoi-le-marketing.html

1 commentaire:

  1. salut,super ton blog,jsuis une gourmande et ça a l air d etre super bon,trop envie de faire de la cuisine,seule hic c est que je fais tout cramer mdr et oui pas facile,chez moi c est carnage si tu veux passer sur mon blog bizouuuz moi je reviendrais biz

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